有趣的叶子贴画作文
首先,我到了树下捡了一些叶子,有的叶子是红色的,有的是金黄的,还有的是淡绿的,五颜六色的叶子从树上纷纷落到我的袋子里。有银杏叶、红枫叶、杨树叶、柳树叶、梧桐树叶……好多好多叶子真漂亮。我捡点这个减点那个。怎么也见不够,回到家我兴致勃勃的做了起来。首先,我拿着胶水剪刀和水彩笔大白纸。我在脑袋里想了又想做什么呢?做个勤劳的农民吧。我说干就干,点开心的做了起来。我先用梧桐树叶做了农民的身子,又用银杏树叶做了农民的腿,用松枝做了农民的手。我又用梧桐树叶做了云彩,看,绿油油的云彩好吃在天空翩翩起舞着。我用蒲公英的叶子做了各种各样的麦子。小草尖尖的,弯弯的好像在笑农民伯伯表示谢意,弯弯的高粱好是在向农民伯伯敬礼。我用枫树叶做了小狗头,用槐树叶做了小狗的身子,这只小狗在画上活蹦乱跳,真可爱啊!
终于做完了,原来树叶粘贴画这么有趣,这么神奇,做树叶粘贴画给我带来无比的快乐。