勇气的力量
勇气,是一个笼统的事物,它就像一剂定心剂相同。勇气,也是我战胜惊骇的帮手。
勇气,尽管不常眷顾我,可是,我信任,我是一个充溢勇气的人。我做过最有勇气的事,是有一次英文考试,我尽管很严重,但我却鼓起勇气,我想我应该只能考七十几分;可是,考试当天,我本来严重的心,却俄然放下了,我想,这可能是长逝有我心中的”勇气”甦醒了吧!
勇气,是人们不可或缺的朋友,假如少了它,人们就会跟酥饼相同软绵绵的,看到甲由、老鼠、蜘蛛乃至蚂蚁……就只会尖叫,也不会战胜它,可见,勇气真的非常重要。
勇气,对我而言就像一盏灯,在我堕入黑私自照亮我;也像久旱不雨后降下的甘霖,所以,勇气才会那么重要。
勇气,就像一把剑,在我赤手空拳地与惧怕变幻的恶龙对立时,伸出援手。可是除了勇气以外,还要有自傲当”巩固”的后台,才干刬除惊骇。