当然我也有我的任务,就是打扫我的房间,整理书桌,好脏房间我先把地拖了一遍,我先把地拖了一遍,咦!怎么脱不掉,我使劲,终于拖掉了,原来那是一个口香糖 ,我把床单弄起来用水洗洗拉到阳台上晒一下,我要开始整理衣柜,衣柜好乱呀!我叠了一个又有一堆东西,终于叠完了,又分类春天穿的,裤子和上衣分开,夏天穿的短袖和裤子分开,秋天穿的毛衣裤子分开,冬天穿的羽绒服棉袄后裤子都分开,春夏秋冬,四个季节也分开,秋天一层,春天一层,夏天一层,冬天一层。
接下来就是书桌和书柜,书桌好乱呀,这是书,那也是书,都是书,我要把书全部拿到书柜里,书桌好脏啊!全部都是字迹,我拿来清洁球,使劲擦,却擦不掉,我又擦终于擦掉了。
接着就是书柜,好乱好乱,都是书,我要把他们都竖起来,然后再分类,我要把所有的书都放在一个地方一个接一个的分类。啊! 当然干这个家务活多么辛苦,我以后要多帮妈妈做些家务活!啊!