假如我长大了想象作文
假如我长大了,就可以做自己想做的事。长大了,我可以去孤儿院帮助那些小朋友,给他们讲故事,陪他们玩耍。 也可以买很多的原料啊,本子在上面画,我想要设计的衣服,然后自己做一做……但是如果我没有这个资本,而是在一个服装店里打工,那么我会“装”出来,假装这个服装店是自己的而自己是一名设计师,假装自己非常的成功,因为这样自己便会有自信,不放弃,不气馁。
假如我长大了,我会赚很多钱,好好孝顺妈妈,报答妈妈对我的养育之恩,我会跟她拍很多照片,等她老后就把这些照片拿给他看,告诉她,她有一个很孝顺她的女儿,我会一直陪着你到老,十年不算长……
虽然现在的我,虽然还没有长大,但是我坚信只要现在的我肯努力,肯吃苦,就一定会成为十年后我心中的自己!
坦然面对,并跨越人生的苦难与障碍方能破茧成蝶,妈妈从小教会我这个道理,同时我也相信妈妈在我身上留下的汗水不会流走,我一定不会辜负妈妈对我的期望。
坦然面对,并跨越人生的苦难与障碍方能破茧成蝶。这句话,我会记一辈子……