写我一次考试后作文
本学期的期中测试又结束了,或许这次截然不同的鲜明对比真的可以促使我在以后的学习中走的更好。
这次考试考得还可以,语文的每一题都很认真地答了上去,没有太大打的失误,因为考试的前一个星期我已经很认真地背写了古诗文和现代文片断。英语也利用晚上吃饭的时间通了一遍,政治这次每道 题都背得很熟,书也仔细地看过不下3遍,再加上晚上11:30——12:00,30分钟睡前巩固,许多知识都掌握了。
原想着,这次可以有个大的飞跃,努力终究没有白费,可在物理考试中心信心迎接考试的我在考后傻了脸。因为在和大家对答案时才发现自己少写了一面卷子,一直努力的我似乎挨了当头一棒,不知道 该做什么,陈茜一遍遍告诉我:别去想,会影响明天考数学的。坚强点!以后还有机会。晚自习,我想着她说的话,想着明天的考试,整整斗争了半个小时,我擦干泪水,拿起了复习资料。是的,如果 因为物理上的失误放弃整个晚自习复习的时间,如果因为物理上的失利导致数学的失败,那么我的损失会更大。
我努力得不去想,努力着微笑,第二天,我又一次自信的迎接数学考试,认真地对待每一题,我告诉自己赢一分就补上了一分。不能说我没有受一点影响,但我已经把它缩到了最小。或租这次真地叫作 和进步擦肩而过,但我收获了经验,看到了努力的结果,我还会继续加油!