我知道我有很多姐姐,但是我最对不起的就是张俊鸽姐姐。姐姐我真的对不起 您张俊鸽姐姐。
以前有一件是让我很感动。那一天是我们在上幼儿园的时候的事,那一天下着倾盆大雨。正好放学,但是我们两个只带了一个很小很小的雨伞,而且还是您带的伞。
您给我让我打着那一个雨伞,而我只说:“那我就打了。”你只是微微的点了点头,不愿意的说:“那-那你打吧。我就二话不说的高兴的把那一把雨伞拿走了。而您呢?你只把帽子带上,用您的手挡着雨不让淋到头上。
那一天过后,第二天就发烧到39.43度,当我去找您玩的时候您只说:“我今天发高烧,对不起妹妹我不能跟您去玩。”我在您的面前哭了几声,您就跟这我去玩了。看这那白苍苍的脸我就嘲笑您,您又化妆了。哈哈没猜错吧?您慢吞吞的说:“对,没猜错。”
姐姐,对不起,请您原谅我,那时候我还小,不懂事。请求您原谅我。