小兔姐姐开店作文
第一天,她先去服装城批发来许多品种衣服,每件都非常好看!又去找了些衣架把衣服挂在上面,还在墙上画上了五彩缤纷的颜色!
第二天,她给这家服装店起名叫:“小白兔美衣屋”。然后,她又制作了许多广告纸,免费发给森林里所有的小动物。
第三天,小白兔美衣屋开业了!她对一个顾客——小老鼠说:“这件衣服只要200元,是可以当棉袄穿的,里面加了毛,质量很好。如果真心想买这种衣服,买两件打八折优惠。”小老鼠问:“有没有我能穿的码?”小兔姐姐说:“有啊,这件是一套运动服,100元上面加绒。”小老鼠说:“我要了!”
开业第一天,小兔挣到了400元。她觉得自己有点忙不过来,就招聘了两名营业员。她们也都像小白兔那样热情,为顾客的服务也是相当不错的!
小兔姐姐开了个成功的服装店!