我战胜了自己作文350字
首先我们来到了矿山车游乐场,其实就是过山车。听到车上的人们发出一阵阵毛骨悚然的叫声,我不由得来了好奇心,到底会是什么感觉呢?因为是中午时间,人很少,我们不用排队就可以坐上车了。
我跟爸爸坐在同一节车厢,一节车厢可以坐两个人,我们一上车就系好了安全带。旁边有个叔叔是工作人员,他问我们准备好了没有,我们都异口同声地说“准备好了”。于是叔叔按下了一个按钮,我们就出发了。
车子首先缓缓地爬上了一个坡,我心想没什么可怕的呀。可是还没等我反应过来,车子就嗖地一下冲了下去,紧接着车子斜着又上了一个坡,又斜着冲了下去,全车的人都在大声尖叫,包括我爸爸。只有我紧紧地闭着眼睛,咬紧牙关,没有出声。过了一会儿,车子就来到了一段平缓的轨道上,然后又来到了一个坡,这次没有急急地下坡,而是到了更高的地方,突然,车子就往右倾斜地冲了下去,然后就来到了下车的地方。人们都一阵欢呼,终于可以下车了。此时,我只有一种感觉,真的好刺激呀!我真是佩服我自己,因为我战胜了自己!好棒啊!