游泉州西湖公园作文
只见许多小鸟在湖的上空自由自在地飞翔着,姨妈和我都忍不住用手去抚摸着它们,湖中央有座小岛,那天阳光明媚,爬上高塔,去年春天,走进公园,我看见桥上有许多形态各异、栩栩如生的用石头雕刻的狮子,正是游玩的好日子,更上一层楼!西湖公园真美啊!太阳快落山了。
西湖的美景尽收眼底,姨妈带我去泉州西湖公园玩,叽叽喳喳地叫着,我和姨妈依依不舍地离开了公园,万条垂下绿丝绦!经过小拱桥,唱出了一曲曲动听的歌,岛上长满了茂密的树木,它们在树上飞过来飞过去,站在桥上向远处望去,真的是欲穷千里目,好像在风中舞蹈,湖边整齐地种着柳树,我不禁小声地吟诵:碧玉妆成一树高。