我好想有个知心朋友作文450字
我有这个愿望是因为那件事深深地刺痛了我的心,让我感到十分委屈。那天下午,我来到学校,刚刚走到自己的座位上时,发现陈宛涛的书包掉在地上了,书也散落了一地,我好心地帮他捡了起来,把东西都放在他的课桌上后,我就回到自己的座位上看书去了。大约过了几分钟,陈宛涛走到他的座位上,看到书都非常乱地放在课桌上,以为是我弄的,就不分青红皂白狠狠地说了我一顿,甚至都没有给我解释的机会。
这件事情让我很委屈,但是却找不到机会说给别人听,也不知道向谁诉说,我就只好把它写在日记本上。每当想起这件事,我就好想有一个知心朋友啊,如果我有一个知心朋友的话,开心的时候可以找他聊天,悲伤和委屈的时候可以告诉他,找他发泄心里所有的委屈,而且和他非常熟悉了之后,每当我找他发泄的时候,他总是可以想尽各种方法逗我开心,每当我遇到难题时,可以和这位知心朋友一起商量、探讨。
我好想有一个知心朋友啊!如果我或者他有一个小秘密,我们都可以告诉对方,因为知心朋友是值得信任的,能帮对方保守这个小秘密。
我好想有一个知心朋友呀!一个可以和我一起哭,一起笑的好朋友!