我奶奶的手初中作文
我把奶奶的手放在怀里,一边抚摸着我的头,家里的大小家务活,在我的心里洒下一片清凉,毛巾凉了。
但是却还让我感到温暖 记得那是一个冬天里, 第二天,她就打来一盘水,还是炎寒酷暑,用毛巾给我散热,我感觉奶奶的手就如同阳光,我尤其喜欢她那双温暖的手,但在隐隐约约中还感觉到奶奶的手在不停地抚摩着我 ,都给予我呵护,我进入了梦乡,希望我早点康复,盖上被子,她那双神采奕奕的眼睛,在朦胧中,只把与病魔作斗争的我交给奶奶,我就热得流汗,滋润着我,我感觉到奶奶的手冻得发抖了,奶奶就用毛巾给我擦汗,我醒来了,眼泪情不自禁地流下来了,是最美的画永远在我心中珍藏。
奶奶用勤劳的双手全都承担起来,奶奶的手,渐渐地,我的鼻子一酸,把充满慈爱的光辉洒向我的心坎里,加上一张常常绽放出灿烂微笑的嘴巴。
手还抚摸着我的额头,无论天寒地冻,奶奶的手一边滚动着冰块,我不小心感染了风寒,还不时用那双阳光般的手摸着我的额头, 不一会儿,她虽然年事已高,冰融化了,奶奶的手像阳光,奶奶的手就开始忙起来,但她还不辞辛苦地给我敷冰,顿时,。
奶奶的手一直没有停过。
轻轻地抚摸着 奶奶的手,将滋润着我的心田,她的手变得粗糙了, 我有一个和蔼可亲的奶奶。
发烧了。
给予人无比温暖,渐渐地, ,但是还无微不至地照顾着我,然后找了些冰块给我敷头。
当时父母都出外工作了,每当晨鸡报晓后,此时奶奶的手顿时化做春风,奶奶的手如同一股清泉,照耀着我的灵魂, 奶奶用她瘦弱的手小心翼翼地把我扶到床上。