踢足球叙事作文
我们先进行日常训练,前一段时间,我们王宇教练去德国进行足球培训学习了。德国是世界上的足球强国,王教练想把刚从德国学到的先进训练方式及时的教给我们,能让我们快速的成长。我们已经学习了很多足球技能,比如带球过人,大力打门,谎拨过人,及时传切以及很多很多的足球专业动作。
训练完之后,我们和来自开封的一支球队开始打比赛。随着一声哨响,队员们个个生龙活虎,积极拼抢。比赛中,我带着球左冲右突的把球带到了对方的球门前,然后一个谎拨,最后把球传给了位置更好的队友,队友接着又是一个谎拨,然后拔脚大力射门,球进了!我们顿时欢呼起来,教练和观众都夸好球。旁边观战的家长观众们有的说,对,就应该这样拼,有的说,这个球进的好。听到这样的鼓励,我们更有信心了,接着又连续进了几个球,个个进的精彩漂亮,把他们打得也是落花流水。最终凭着高人一等的技术,我们队取得了7:1大胜。队员们个个欢呼雀跃,兴奋不已。
我们赢了,赛后,教练也表扬了我们。我们都很开心,以后就要像今天这么拼。今天真是有意义的一天。