这个人长得短短的头发,两只眼睛虽然炯炯有神,但是有点近视,3年级就带上了眼镜,所以同学们都叫我四眼天鸡。我的鼻梁高高的,鼻孔小得让人看不见,一个红彤彤的小嘴让谁看见都恨不得亲你一口。
“他”喜欢拉小提琴,他刚开始拉的时候简直就像杀鸡,唱的整个楼道鸡犬不宁,“他”学了以后,拉得有声有色,让人见了恨不得嫉妒死“他”。
“他”很能吃,恨不得把全世界的粮食都吃光,可是不知为啥,“他” 就是不长膘,至今还是瘦骨嶙峋,像街上要饭的小老头。
“他”很能说,班上那些轮不着他管的事,“他”都包了,例如;本不该“他”打扫,“他”偏要打扫,不该“他”收作业,“他”偏要收作业,“他”可是班上出了名的“管闲事大王”啦。
“他”很能笑,笑起来那叫个合不拢嘴,小的时候露的俩大门牙,脸上还有几个酒窝呢!
“他”很能买书,或许这是哪戴上眼镜的原因吧。
“他”很阳光,因为阳光象征的活力,他像阳光一样,遇到挫折充不低头,“他”总能占胜一切困难,就像阳光一样。
“他”喜欢嫩绿的颜色,因为嫩绿代表希望、生长,“他”想“生长”(发展),成为一名优秀的中学生。
“他”总是把自己打扮的很帅,“他”很愿意穿牛仔裤,T-shirt,戴帽子,穿白色的鞋。把自己打扮得像个“明星”一样。
呵呵,知道“他”谁了吧,“他”就是我——赵宇博。