美丽的绿城广场作文
春天,许多人带着风筝到这里放风筝。柳树的枝条长出了细嫩的枝芽,绿绿的像一扇窗帘,春风吹过,像一位少女摇摆着自己的小辫子。桃花,迎春花,都绽开了笑脸,迎接着每一位到这里游玩的客人。
夏天有的人在雕塑旁站立着好像在说,我一定坚持锻炼。广场上还有许多的鸽子。有的鸽子向人们展示自己洁白的羽毛。有的飞翔在空中,像在和我们展示他们的技能。还有的鸽子,会落在你的手上或者胳膊上,和你来个近距离的接触,十分可爱。夏天的绿城广场。最受欢迎的是,在每天下午5点到6点的时候,音乐喷泉就开始表演。在大屏前的旁边有四个小喷泉,伴随着美妙的音乐节奏,他们会和大喷泉一起跳舞。每次喷泉的水柱,像一条长龙直入云霄,壮观极了。每次水柱上升和下降。都给人们留下一次是凉爽和欢乐。
秋天,红叶黄叶漫天的飞舞。它们落在地上,给大地铺上了一件金黄的,棉袄。有许多的小朋友把树叶做成标本。夹在书里当书签。
冬天,冬天广场上一点不寂寞,下雪了,人们拿出自家的雪橇来滑雪还有许多小朋友在堆雪人呢
阿绿成广场的四季是美丽的四季,我们都爱她。