由运动会所想到的小学作文
为了迎接这次运动会,我每天很早起床,出来跑步,有一次,把腿摔出血了,我的脑海里出现了放弃运动会的念头,可是我想起了在雅典那些运动健儿们拼搏的精神,又让我从新振作起来,忍着痛,坚持跑步,运动会开始了,我的脑海中有出现了运动健儿们拼搏的精神,时时刻刻激励着我为班级争荣誉,心里一遍遍为自己“呐喊”内坚持就是胜利。在100米和200米的决赛中,取得了年级组第一名的好成绩。
通过这次运动会,锻炼了我的意志,增加了我对学习的兴趣,要向尖子生看齐,这时我想到了“只要工夫伸深,铁棒磨成针”。这句话,我坚信我的成绩一定名列前茅。
当我走下领奖台时,我想到了20XX年的奥运会在北京举行,此时,我仿佛看到奥运会的会旗已经飘扬在北京的上空。