未来的衣服小学生优秀作文
一转眼,到了2050年,我已经变成了一位伟大的发明家。看,我的发明房里都是一些人类非常要的东西,比如:飞天房、跳跳鞋等。当然也少不了多功能衣服。下面就让我给你们介绍一下多功能衣服的神奇妙用。
“叮叮,叮叮!”闹钟响了,把正在睡觉的我叫醒了。我想起今天任汝佳和红红要跟我去少儿乐园玩,就连忙起床。我们到了那里就惊讶地叫起来“哇!有水上乐园,跳跳床和下大雨了。”我们异口同声地说:“我们要把所有的游乐项目都玩遍!”说着,我们就冲向水上乐园,坐上小船,小船立刻自动跳了起来,然后又降落在河面,我们的衣服全都湿了。任汝佳和红红抖抖湿漉漉的衣服,不停地叫:“呀!真冷!”只有我没叫,我按下了衣服上那颗黑色按钮,衣服便自动烘干了。然后我们又玩了跳跳床,你知道吗?我们三人中我跳得最高,因为我悄悄按下了衣服上那颗红色的按钮,衣服便蓬松起来,我就像在一个氢气球里,身体也变得很轻,想要跳多高就能跳多高。任汝佳和红红都向我投来羡慕的目光。
这就是我——一个伟大的科学家发明的多功能衣服。怎么样,你也想要一件吗?