机器人Asimo作文
Asimo,是广州本田最新研发的机器人,它身高约130厘米,全身穿得翔一个宇航员一样,宇航服上写有它的名字:Asimo,和本田的英文名:HONDA。宇航服的面罩里有它那两颗又大又圆的眼睛,眼睛通过一些电路可以测量到人的身高。它的记忆力非凡,只要人们说一遍自己的名字Asimo就可以清楚的重复一遍,它还可以介绍车子的性能。。做以些其它机器人认为很复杂的动作。
昨天,我和爸爸去广州国际会议展览中心,见到了Asimo正在推荐本田汽车,介绍了本田汽车的一系列功能。介绍完毕后,它还演示路上、下楼梯,跑步等一系列功能,最后,它还跟小朋友们跳舞了呢!
Asimo是最厉害的机器人,是科技的结晶,是世界飞黄腾达的目标!我一定要好好学习,制造比它更厉害的机器人!