世界的变化作文
现在的世界越来越发达了,实在是变化太大了。现在,我们教室里也有了高科技,以前老师们得拿着粉笔在黑板上写字,现在教室里按上多媒体,方便多了!
在马路上也变的发达多了。过去只是土路连一辆汽车也没有,现在铺上了柏油马路,平坦多了!连汽车都川流不息,整天堵车。
你们说现在的社会能不发达吗?但是光发达也没用就是因为高科技,才引起了现在环境被污染。
现在人们都在大量伐砍树木,破坏环境。大家应该都发现了,今年的天气忽冷忽热让人们受不了,还有大暴风,有着各种各样的灾害,都是因为砍伐树木不去保护环境,树可以吸收大量水分,不会发生水灾。树也可以吸收二氧化碳,释放氧气。
现在人们随地乱扔垃圾,不去保护环境,不去重视环境,不去爱护环境。
人们都呼吁保护,可是光说多什么用,让我们行动起来吧!
怎么样?看到了吧!世界变化有好有坏,今天的旅程结束,记的哦我们一定要保护环境!