今天教室里特别静叙事作文
0分钟已与我擦肩而过。这时,胡嘉心和刘乙昊首次冲进教室,只见胡嘉心说:“刘乙昊,你真牛呀!选上了运动员。”
“没什么,小keys啦!”刘乙昊说。
“咦?于江浩,你怎么没去?”胡嘉心发现了我。
“我……我……。”到这时,我才明白,这节课上体育!并且还选拔运动员!
全部同学都来了,一个连一个问我:“为什么不去参加选拔运动员?”我生气地说:“你凭什么问我!”同学们都散了。
“于江浩,回家写400字检讨!” 宗 老师走过来说,“原来是你在教室里,我还以为你没来呢!”
“哎。”听天由命吧!早知道看看课程表,也不会引起这么大的错误:没选上运动员加检讨,一举两得。我还以为一句话:“今天教室里静得出奇!”
以后我再也不当全班同学公认的“猪猪大侠”了。打起精神,不再忘事了!