说起来有点不好意思,我初二时就被人“招惹”上了。初二转学的第一天,有个男孩子和老师一样的嗓音,将正看小说的我“吓”了一跳。后来的学校生活中,就是他非得第一个拿到本子,失手将我抱着的全部作业滑落到刚洒过水的地上,将英语课代表的我“气”了一回。活动时间他扔来的粉笔头打到我额头上,让正全神贯注地学习的我“痛”了个够。晨光中,他跑来跑去捉我身边的小鸟,使在操场的小树旁晨读的我受“惊”不少。回回考第一让怎么也超不过的我“愁”得食不知味。作文总也被语文老师和我的相提并论“恨”得我寝不安枕。以组评比,为了让他严以律己我总也投他一票,碰到难题,我总不望“罚”他将答案细细地讲解。