同一个梦想作文700字
阳光洒满了大地,照亮了梦想的天堂。青春年华,舞动了同一个梦想,让彼此的心紧紧相邻。
——题记
澎湃的梦想,点燃了激情
赛道上不只是承载着运动员的梦想,还承载着我们夺冠的这一梦想。起点线上的运动员啊,那锐利眼光早已冲向了终点。我一定要赢!这是你最大心声,也是我们的同一个梦想啊!一声声振奋人心的“加油”是梦想之路的伴奏乐,多么动听!一滴滴挥洒着的汗水是我们澎湃着的激情,多么振奋!你奋力的向前冲,只为我们的同一个梦想。
传承的梦想,共鸣了年华
多少个传颂古今的事迹传承着孝道?多少个平凡而伟大的人演绎着孝道?从古至今,孔融让梨,香龄温席,陈兵强的布带……不都是孝吗?古人言:百善孝为先。如果一个人连最起码的小心都不具备,何以谈善心?而今的我们,看着父母劳累的身体,是否会心疼?灯光漂白了的四壁下,你是否会看到父母日日夜夜陪伴你的身影?到你难过时,你是否感觉到父母那为你隐隐作痛的心?想到这里,你是否心中会泛起感动的涟漪?是的,因为我们都在传承“孝心”这个梦想。
恒定的梦想,是前进的方向
晨昏交错,斗转星移,多少个夏日里顶着满头的汗水埋头苦读呀。灯光下的我们专注着神情看书;烈日下,柳树荫下的石头上倒映着我们的身影。是否心太烦?数学题变难了;是否心太累?一刻也不敢停在路途上;是否畏惧了?路途变得坎坷了……我们会坚定的回答:不会!因为我们有信念,会微笑着面对它!因为我们有一个共同的梦想,会一直走下去!
别样的色彩,编织同一个梦想
畅观世界:每一朵花都是不同的,却因为怀吹揣着同一个梦想,使得整个世界变得绚丽多彩;每个人的性格也是不同的,却因怀揣这同一个梦想,把世界的距离拉得越来越近。别样的色彩,只因有同一个梦想,变得更加绚丽!
因为同一个梦想都在彼此的心里,所以我们要努力奔向终点站!