我家养了一只可爱的小白兔,我们亲切地叫它“雪娜”。美中不足的是,它太长了。
在它刚生下来的时候,长达8.73962米!我去问专门研究动物的邻居,可是邻居拿着它研究了半年也没个结果,哎,人家不让虐待动物啊!怎么办呢?没办法,只能养着这只“巨兔”,连房子都差点被他挤塌!兔大吃得也多,他一顿饭钱相当于我们一个月的饭钱!哎,可把我妈心疼的哟,那真没法说。
随着它长得越来越大,达到了93.83462千米!不买宇宙飞船是没法喂它食物了。老妈把存了二十年的工资全花了才买到一架最最便宜的宇宙飞船。每天都得请驾驶员。有一次飞机差一点爆炸,还有一次雪娜差一点把飞机当成食物。
我们最头疼的还是它的睡觉。雪娜也挺难受的,因为只能站着睡嘛,如果躺下来后后果不堪设想啊(请想象一下楼和房子背压塌了的情景吧)。你如果来我们家做客的话,就能看到我们房子上的一道道裂纹,那是什么呀,雪娜睡觉时不小心跌倒时留下的痕迹,请勿见怪。
哎,养个这样的兔子真是不容易啊!