在一个叫吉斯的动物小镇上,住着一个爱吹牛的兔子。
它平日爱吹牛,没人喜欢它,所以做梦都想成富人的它很穷。一天,它实在不想让白嫩嫩的身体躺在旧的发黑的床上,它这个穷人知道全镇最富有的就是梦洁小姐了,于是它敏捷的动起了它那平时懒懒的身体,准备到梦洁小姐家里睡大觉。
梦洁小姐天真可爱,知道钱不是大风刮来的,于是它没请保安。想进它家可不像其它公寓那么难,简直简单到极致。它把它那对于洁白床单来说有点发黑的身体搁置在了梦洁小姐的床上。突然,梦洁小姐回来了,一声欲耳震聋尖叫吵醒了正在呼呼大睡的兔子,梦洁小姐把它那樱桃小嘴张大到了极致,这都可以轻而易举的破吉尼斯纪录了!
说来也,如果你回到你的房间,发现你洁白的床单被一个对于你来说脏兮兮的家伙给弄脏了,你肯定会尖叫的。
兔子看到此场面,立刻命令平时什么都不做的大脑飞速旋转,果然,想到了一个不怎么聪明的办法。它说:‘嘻嘻,不要问我是谁,我就是那可以一下子踩扁大狗的小小吹牛兔’!梦洁小姐才不信呢,立刻派人找到大狗,大狗气哄哄的跑来,于是一场精彩的辩论战展开了......