邻居家有一只可爱的兔子,我非常喜欢它。
每次我有时间我都会拿一些青草去喂它,它见了我的青草就像见了宝贝似的扑过来,几口就把它给吃掉了。
现在我来给你们介绍一下这只可爱漂亮的兔子吧。它全身都是白色的,像雪一样的白。浑身毛茸茸的,它的毛看起来很厚,摸起来软软的,像一团棉花,让人忍不住想把它抱在怀里。尾巴也白白,是短短的一小团,像个小小的雪球。
它的耳朵是粉白色的,长长的,大部分时间,那对耳朵都是竖着的,而且还会轻微地随着声音转动,非常灵活。红宝石一样的眼睛,发出红色的耀眼的光,特别有神。它的嘴最特别,是三瓣的,牙齿很小,但是很锋利,因为每次它吃萝卜的时候它都吃得非常快,给它块萝卜,你会听到“咔哧咔哧”的声音一直停不下来。不光吃得快,它跑得也快,跳得也高,据我观察,可能是因为它的前肢短后肢长的原因吧。每当我看到这只可爱漂亮的兔子,就让我想那首儿歌:“小白兔,白又白,两只耳朵,竖起来……”
怎么样,你们是不是也喜欢上这只可爱漂亮的兔子了?