原来家是那么温暖作文范文
我眼前的电灯露出了一丝亮光,可在我现在寂寞害怕的心里,却是那么渺小,甚至可以视而不见。寒风再而三的袭来,大树抓狂着,郁郁葱葱的叶个个随着风舞动着,世界没有一丝生机,雨停了,鸟也不叫了,像是黑暗再次笼罩光明,直到楼下。
紧接着,又是寂静一片,上楼。这时,就连无声无息一直陪伴我的影子也无影无踪了。只有我一个人抗拒黑暗,远处的路是多么的长,电表的红灯一闪一闪像是对我眨眼睛,我倍感害怕,踩着阶梯,空间里回荡着我的脚步声。
到了,到了!我的心不停地欢喜着,迎面迎来的是一声责备的话语和一碗碗热腾腾的饭菜。灯光把家里装扮得跟皇宫一般。
原来家是那么温暖。