他曾给过的微笑高一作文
他曾说过,微笑面对一切。那一个微笑,让自己更自信;那一个微笑,让自己更快乐;那一个微笑,让自己更勇敢;那一个微笑,让自己更坚强;那是一个微笑,让自己更安静。
用一个微笑,让自己不再迷茫;用一个微笑,让自己不再无奈;用一个微笑,让自己不再难过;用一个微笑,让自己学会相信;用一个微笑,让自己逐渐成长;用一个微笑,在逆境中找到自我;用一个微笑,在黑暗中找到指引;用一个微笑,在苦难中找到希望。
那是一个微笑,一个只属于他的微笑。
是否有那么一个人用微笑代表着悲伤?我想一定有,一定有那么一个人成天都在笑,笑得那么开心,那么无忧无虑,那人看起来是那么的幸福,那么快乐;我想别人一定不知道,那人是那么的不幸;我想别人一定不知道,那人的心一定伤痕累累;我想别人一定不知道,那人只是不希望关心自己的人,为自己担心,因自己难过;我想别人一定不知道,那人只是想将快乐带给别人,把悲伤留给自己;我想别人一定不知道,那人在黑暗的角落哭过很多次;我想别人一定不知道,那人很爱夜空,很爱星星;我想别人一定不知道,那人一直有那么一些的牵挂。我想那人是谁?
我想……
我想他曾给过的微笑,他的陪伴;我想他曾给过的微笑,他的鼓励;我想他曾给过的微笑,他的安慰;我想他曾给过的微笑,他的疑惑;我想他曾给过的微笑,他的自信;我想他曾给过的微笑,他的拼搏;我想他曾给过的微笑,孩子般的微笑。我想他曾给过的微笑。
我记得他说过,微笑面对一切,我记得他的微笑。