每个人都可以是天使作文
大家好!我来自我介绍一下吧!我呢,性格文静而又活泼,但始终保持一颗快乐的心去对待学习,对待集体,对待生活。我是一个快乐的天使。
每天学习一点点,快乐学习每一天。没有一个同学不想门门功课的满分,不想拿着好的成绩单向老师邀功,向家长请赏,向同学炫耀,但有的同学每天总是为学习发愁,为考试苦恼,为成绩伤心,我想说,培养自己的上进心,经常给自己定一些小目标,经过努力就能实现,能够获得成功的快乐,这样我们就有了学习的兴趣,就会快乐的学习了。
关心同学,热爱集体,大家开心每一天。我们班有49名同学,有学习好的,也有学习不太好的;有开朗的,也有内向的,我都能和他们玩到一块,在学习上相互帮助,相互讨论;有缺点相互提醒改正,共同进步;节假日一起去滑旱冰,去旅游。我爱我的同学,我爱我的老师,我爱我的六一班,在这个充满爱的大家庭里,我很快乐。
助人为乐,快乐生活每一天。以前,我并不知道助人为乐的真正含义,渐渐的才体会到。同桌没有带铅笔,我把一支铅笔递过去;下雨天,朋友没有带伞,我们俩同打一把伞,享受温暖。帮助了别人,我真正的体会到了快乐。
我做着属于我自己的梦,希望我可以永远快乐、自信,找到真正属于我自己的领域。每个人都是天使,我相信,我会展翅腾飞,飞向天空,俯视大地,伴随着阳光,伴随着快乐,飞翔辉煌!