我有一个非常喜爱的礼物,你知道是什么吗?猜出来了吗,还是让我来告诉你吧,那是一个“骑马的天使”。爸爸在我过生日的时候,从澳大利亚特意为我买回来的。她有一个巴掌大小,十分可爱。骑在马上的天使飘着金色的长发,穿着漂亮衣裙,背上还长着粉色的翅膀。她骑的马是白色的骏马,马的前额还长着一只角。天使策马走在开满鲜花的草地上,寓意着幸福与吉祥。
天使非常美丽,我非常喜爱这个礼物。
爸爸送我礼物,是对我的期望。爸爸想让我长得象天使一样美丽,因为,他希望有个美丽的女儿;爸爸要让我增长知识,因为,他希望有个聪明的女儿;爸爸还想让我象小天使一样拥有智慧,因为,爸爸非常希望有个智慧的女儿。
爸爸关心我的成长。上学的时候,爸爸希望我象小天使一样活泼可爱。辅导功课的时候,爸爸希望我象小天使一样聪明。爸爸告诉我要勇敢、坚强、勤劳,长大后成为一个有用的人才。
小天使摆放在我房间的书桌上,天天陪伴着我。小天使就象我的老师一样,我如果做错了题,小天使的两只眼睛就会直直地、用批评的眼光看着我;假如考试取得了好成绩,小天使就会用鼓励和赞扬眼神望着我。
我非常感谢爸爸送我礼物,我一定会努力成为一个大家都喜爱的小天使。