一套旧布衣,一双小眼睛,塌塌的鼻子,满脸雀斑,一颗笑着就能露出来的小虎牙。
她是谁?她就是刚搬来我家的新邻居——Kiki。第一次见到她,我就从心底里恨她。她长得那么丑,穿得那么土,最重要的是我从此每天都要面对她,真的很头疼!那是一个阳光明媚的下午,我一个人在小区的花园里悠闲地散步。突然,一个瘦小的身影引起了我的注意。那不是琪琪吗?她手里拿着一个包,蹑手蹑脚地走着,不时左右看看,好像害怕被人看见。她像小偷一样在干什么?琪琪的这一系列动作引起了我的好奇,我蹑手蹑脚的跟在琪琪后面。
突然,她走进一条小巷子,四下看了看,确定没人,然后打开她手里的袋子,里面全是猫粮!她把狗粮倒在一个小盘子里,呜呜呜了几声,立刻就有两只小猫从周围出来了。都很脏。看起来像两只流浪猫。当他们看到琪琪时,他们高兴地围着她转。琪琪看到他们也很开心。和他们玩了一会儿,她对他们说:“欢欢,毛毛,别玩了,快吃吧。这是我下周给你存的零花钱。快吃!”之后我把猫粮推给他们,看着他们笑着吃看到这里,我什么都明白了。琪琪的妈妈对猫毛过敏。她不能把两只猫带回家养,就用自己攒的零花钱喂了两只流浪猫。我被琪琪深深打动了。我不再讨厌琪琪了,也不再觉得琪琪丑了。
相反,她是世界上最美丽可爱的女孩。因为在那丑陋的外表下,有一颗天使般纯洁善良的心!