古今中外,有许多赫赫有名的大名人,但我们班的小名人也毫不逊色,有“上知三国,下知水浒”的阅读之星——陈耿;还有天生就是舞蹈家的欧阳雅文;还有跳高冠军——叶伟涛;当然也少不了礼仪小天使——方晓雯,好啦,请听我一一道来吧!
阅读之星:陈耿是我们班的阅读之星,在图书馆总能看到他的身影;下课铃响起,同学们一窝蜂的跑出教室,但她还是像往常一样到图书角津津有味,专心致志地看着书。为此,他的鼻梁上挂着一副眼镜。阅读之星真是名不虚传啊!
未来舞蹈家:要说未来舞蹈家,不用说,随便找一个同学来问,他们都肯定斩钉截铁地说:“欧阳雅汶呀!”对!就是她!她跳起舞来像一只翩翩起舞的蝴蝶。有一次,她和舞蹈队一起去参加比赛。看!红领巾在胸前飘荡,跳得棒极了!功夫不负有心人,欧阳雅汶和她的团队,得了个一等奖,还参加了慈善晚会,帮助了有困难的人。她为学校争了光,作为她最好的朋友,我也感到非常荣幸!也替她高兴呀!
保健小健将:别看他的成绩不太理想,但体育课是顶呱呱呀!在校运会上,他更是过五关,斩六将。获得了跳高NO。1。同学们围着“跳高王子”,把他扔得很高很高……
礼仪小天使:说到礼仪小天使嘛!就非得方晓雯莫属。她的字写得工工整整,文具,柜筒摆得整整齐齐,似乎总是新的。见到老师,只字不说,立即就敬礼。从来都不粗口烂舌,整一个淑女……
瞧,我们班上的小名人多吧,棒吧!不信?来我们班看看吧!