我刚玩的时候激动的眼泪要流出来了,因为在人生中能体验穿越火线这个游戏是多么的荣幸与自豪,真庆幸我的人生能度过2009年。真的,这游戏画面逼真的可怕,精准的衣服和枪,还有射击的快感简直无与伦比!!!!
当打完一局,我又哭了,因为我知道20几秒的等待是多么漫长,真的真的希望马上进入游戏,马上体验身临其境的快感。每进入游戏这30分钟我都倍加珍惜,我怕流很多泪眼睛干涩,每一局都准备一杯水,喝完一杯还要接,可是我每接一杯水,就证明我会少玩10秒穿越火线。我不得不花了300多元买了一台自动饮水机。但是为了穿越火线,为了我人生的意义,花多少钱也值!
转眼间玩到晚上了,一想到睡觉着6个小时就是浪费,但是真的,没了生命还怎么玩,为了穿越火线必须睡!!此时此刻,我泪流满面。我手颤抖的退出了游戏,看着周围的世界,好像都不是真的,像用蜡笔画出来一样。大概是穿越火线画面太逼真的吧!
后来发觉这个竟然系qq的游戏!!!!!!qq这个公司规模很大,所以游戏也好。我相信qq公司出这个游戏一定费了不少心血,你们一定付出了不少艰辛与坎坷。此时此刻,我百感交加,泪流满面!!我代表全国人民对你们说:qq公司的叔叔与阿姨你们辛苦了!!
出穿越火线这个游戏就是为国争光,不久的将来穿越火线一定会红遍世界!!!那时,我会自豪的说:“我是中国人!!”