中学生作文我身边的人500字
要问我为谁点赞,我说我给父母点赞。记得小时候上幼儿园,只知道我有好长时间没上学,整天喊着要上学,后来终于有学上了。却慢慢的发现父母更加忙了,那时候我暂时住在姑姑家,因为爸妈长期出去工作,那时候年纪幼小,吃喝玩乐,好不快活。
如今长大了,才知道原来父母花了许多钱,我才得以进幼儿园,当时父母有多么累啊!记得放学每次回家,爸爸妈妈总是挣钱回家给我买各种各样的糖吃、买花花绿绿的衣服穿、买漂漂亮亮的小鞋子穿……现在想想父母给我买的那些东西,那时父母有多么的辛苦啊!尽管父母挣钱给我们买衣服什么的都是微微一小事,但那就从小事中体现出了父母的爱是无私的,是伟大的,更是慈祥的。
从我们出生到现在,父母为了我们,总会细心的想着我们的每一个细节。而我们太过于天真幼稚,从未感受到。以前总是顽皮的惹父母生气,爸爸就神情庄严的伸出手掌到我面前,而妈妈此时就会拦住爸爸。每次挨说完以后,我就在背后里像”坏孩子“一样说三道四,过去后什么都不记得了。但爸爸妈妈总会告诉我一些人生道理,使我受益无穷。
爸爸妈妈,以前是我太小不懂事,现在我长大了,不会像以前那样顽皮不懂事,不懂你们,现在我会懂事的。爸爸妈妈我爱你们!
父母一直都会在我们的身边,默默的支持着我们,默默的爱着我们,默默的陪伴着我们。我们的父母都是好样的,为了我们,总是那么认真用心,总是那么爱我们。
让我们为父母点个赞吧!