中学生作文我身边的人500字
我身边最熟悉的人就是我的小姨,我四岁的时候就快过圣诞节了那时候我的哥哥要答应给我买一个漂亮的玩具,过了几天我和哥哥到商店去看了看,哥哥说要让我到玩具区让我挑选我最喜欢的玩具,我转呀转转呀转终于挑到了一个最漂亮的玩具了,这个玩具是一个小玻璃球里面还有一些雪花,美丽极了!然后我喊了喊哥哥说:“哥哥,哥哥!我挑到了我最喜欢的玩具了!”哥哥说:“我们就买这个吧!哥哥又回答到要不我下个星期天给你买吧!”可是,1天、2天······过去了,终于到了星期天哥哥放学回来了,但是哥哥一进门我就看见他的手里空空的,然后我翻了翻哥哥的书包里只有几本书和笔其他的什么都没有,真让我失望。然后我听见门铃响了我就开开门一看原来是小姨呀!然后我就跟小姨说了说:小姨你为什么今天才来呀?小姨说:因为快圣诞节了呀!然后我就跟小姨说刚才的事情,小姨听了之后就带着我到商店去买,买回家之后我高兴地说:“小姨你对我真好啊!”
到了晚上我就到我小姨家去吃小姨做的饭菜,那菜可香了,当我吃到第一口时就想把这些菜一口吃完。