中学生作文我身边的人500字
我身边的人比天上的星星还多,比水里的鱼还多,有好的,也有坏的。但是我很崇拜的一个人就是我的姐姐。
虽然有时会吵架,但是我也想好好相处,因此我总是小心翼翼的和她交往。在暑假期间,有一天下午,我在电脑上看一部电视剧,边看边干活看电脑加上干活,干的会慢。我看完一集又过去播,一会母亲在院子里让我拿东西,我就过去按上暂停再去拿,回来之又去关闭暂停,一会上厕所又过去按暂停,回来之后又去关闭暂停。我想:她也许是出于嫉妒,也许是觉不公平,因为她在另一个房间,我在有电脑的房间那里。我自己也觉得不公平,可是我好喜欢哪部电视剧。
过了很长时间,很长时间做的鞋盒己经很多了,屋子里块状变了,我也累了,阳光从窗外射了进来。我不干活了,只在看电视剧,看了又10分钟左右吧!她过来把电脑给关了,我一看,气的又去打开,她去了那屋,看见我打开又过来关上,我又打开,她又关上,就这样来回几次,她踢了我一下,我气的又踢回来,她要把我赶出去,我死活都不出去……
在以后的日子里,我们谁也不和谁说话,谁也不看谁一眼,谁也不管谁,只到她上学去之后,我才明白,她这一切都是为了我,我仔细的检查我的伤痕,胳膊上的、手上的,热腾腾的泪水从眼眶里流出来,我明白她不是出于嫉妒,不是觉得不公平,而是为了我,不是为了自己,而是为了我的前途。我很后悔顶撞她。是她,把我从迷失方向的路带了出来,也是那些伤痕告诉我让我记住今后该怎么做。
我崇拜她,我要给她数不清的赞!