雨之盛宴作文
在雷公嘹亮歌声的伴奏下,在优美舞蹈的衬托下,传来一阵清亮的歌声,甘泉一般,流进人们的心田。“沙啦啦”、“沙啦啦”……这空灵的声音进而急促,时而缓慢,时而悠扬,时而婉转,让人发自内心的赞叹这雨的奇妙之处。
“雨之盛宴”的镜头由天空转向了大地。无数的雨丝高唱着神秘的歌谣,从空中落了下来,在低处凝聚成一个个水洼。雨丝相继落下,在小水洼中发出清脆的音响,叮咚、叮咚,溅起一朵朵层次各异的水花,为雨之盛宴又增添了一抺亮丽的色彩。
雨停了,天空拉开了暗灰色的幕布,露出它一尘不染的蓝色肌肤。空中,一条七色的彩虹桥挂在天上,它绚烂的色彩为雨之盛宴点上了完美的句号。