走着,走着,那长廊里刮风的声音就越来越大了,大得比那阵狼嚎还可怕,随着风的力度,那声音还越来越尖,我的心也越来越紧张了。不过,我发誓,这绝不是狼嚎。我接着走,接着走,走到一个死胡同里,但是那狼嚎声比之前更明显了,我心想:“难道那狼嚎声的源头就在这个死胡同?我拿出随身携带的小手电筒,打开开关,向四周照了出去,咦!这里怎么有个盒子呢?我仔细一看,那阵狼嚎就是在这个盒子里发出声的。
我鼓起勇气,轻轻地打开了这个盒子,刚一打开,里面就出现了一个能看见的灵魂模型。
哼,这肯定是妮娜的恶作剧,我一定得找她算账去。