师徒四人奇趣场作文
自从唐僧师徒四人取得真经后,皇帝龙颜大悦,赏四人金银财宝无数。师徒四人用得到的财宝在天界建造出两家商店和一家健身所。
八戒服装店
猪八戒开来了一家叫“帅哥传奇 ”的大型服装店,但是却很少有人光顾。猪八戒为了让店铺的生意火爆点,就请高级设计师设计出各种各样的服装,生意虽然是好了点,可是却还不够店里的开支,猪八戒很是苦恼。
一天,从国外度假回来的牛魔王父子来猪八戒店里做客。红孩儿问猪八戒:“大伯,这店里生意怎么如此冷清啊?”“别提了,我都快愁死了!”猪八戒难过地说。“你应该想点办法啊,可以做些仙界的名牌。”红孩儿在店里转了一圈,提醒猪八戒。
第二天,猪八戒就去找了几个有名气的明星做代言人,并且代理了仙界有名的“七狼”“双绝”等著名品牌,然后又做了买一送一的广告宣传。活动现场人山人海,猪八戒乐得合不拢嘴。从那以后,店里的生日越来越好,猪八戒成了天界闻名的服装大王。。。。。。
大圣武器、汽车大卖场
孙悟空开了一家名为“汽车、武器来找我”的大卖场,一开业就轰动了仙界,开业当天人如潮涌。但是孙悟空没有满足,他又利用他聪明的头脑研制出两部多功能的武器战车和一些锋利的新式武器,还青来了如来佛和观音做自己的代言人,又用了其他的一些方式大肆宣传。这样大卖场每天都被顾客挤得水泄不通,卖场里不时传来顾客们欢快的笑声。两年后,悟空成了仙界第一富翁,孙大圣的名声天上人间无人不知。
唐沙僧体育馆
唐僧和沙僧师徒合开了一家名叫“阳光快乐体育馆”的健身场所。
这天体育馆里在举行游泳比赛,爱出风头的猪八戒可不肯错过这个机会,正好也给师傅的馆子捧捧场。比赛开始 ,猪八戒奋力向前游着,把其他选手甩在后面远远的 ,慢慢的 随着体力的 不断消耗,猪八戒感觉到越来越吃力了 。而且他还不断的放屁,大概是中午吃了放屁厨师做的菜了,据统计,他起码放了99个屁。最后,猪八戒不仅勇夺第一名的桂冠,还因此减掉了499斤的肥肉。奇迹呀 !奇迹!从此猪八戒成了一个风度翩翩的神仙王子,许多仙女都追到他的家里去了,猪八戒心里那个美呀 !
再看那边的举重现场,只见修米罗一口气举起了200公斤的杠铃,可是沙僧不甘落后,憋了一口气,一下举起了500公斤,体育馆里掌声雷动。
师徒四人都用心经营着自己的生意,互相帮助,也经常欢聚一堂,他们的开店趣闻也在天界传为佳话。