她,一个美丽可爱兼孩子气的女孩,却已经深深藏在了我的心里!
记得刚认识她的时候,满脸的纯真加可爱,让人一看到?就想主动和她打招呼,想去照顾她,关爱她,于是我们相认了,我对她说,虽然我不能给你物质上最好最好的,但是我可以给你精神上最好最好的幸福!让你永远快乐!就这样我们相爱了,而且爱的难舍难分。在我们相爱的日子里,我全身心的给她最好的,她要吃什么,我就帮她买,她要做什么,我尽全力的支持,虽然经济上对我来说不是很宽裕,但是我还是尽量满足她,我只希望她能过的开心,过的快乐,而她也让我觉得自己很幸福!对与别人来说,我太宠她了,可我并不觉得,因为我喜欢她,爱她,我愿意为她做一切的事情。
当然在这些日子里,我们也有过吵架,不过那都是我不愿意看到的,其实都是一点小事,更本不值得一提,但在我印像里最深刻的一次,就是那一次为了我没有帮她说好话,反而说她怎么样怎么样,她,哭了,而且哭的很伤心,我走到她面?前,她说我越来越不了解她,说了我最害怕听到的一句话;分手!记得当时的我为了一时的气就这样撒手走了,可是我每走一步,心里却十分沉重,我就买了一包烟,一瓶酒,走到河边,一个人静静的坐着,不断的想着我们在一起的美好日子,还是觉的自己不该,就急匆匆回去找她,见了面,我们拥抱在一起,哭了,谁都不会体会的到,当是的我和她心已经碎在了一起,哭了好久,现在想起来那是多么真挚的爱啊!
时间对孤独的人来说,也许不会那么快,可是对我们相亲相爱的人来说,却是飞逝,想留也留不住,很快是一年多了,在这一年多里,许多美好的纪念都留在了我的脑海里,一起回家,一起去公园玩,一起上下班,特别是她在卖茶叶的时候,我每天去接她,每天卖完茶叶,看到我那种高兴的表情让我想忘也忘不了,当我张开双手,她就会飞奔扑进我的怀抱,你知道吗?当时我好想告诉全世界的人,我好幸福!好想让老天把时间留住,现在的她变了,变的完全是两个世界的人,我不知道是工作的原因还是别的,总之她和以前不同了,没有了以前的理想,总是抱着那种过一天算一天的心态,而我对她来说好像并不重要了,你知道吗?我好痛心,也许把,我给不了她想要的那种幸福,她不是以前的她,现在的她喜欢富有不喜欢贫穷,我没有办法。
我不知道怎么去面对她。她给过我最美好的记忆,但也给过我最伤痛的记忆,想着远方的她,在看看现在的自己,时常会想,为什么我们的距离会那么远,为什么?我知道我们以前是那么的美好,我不知道我们的以后?