往心里装一片大海和花海,再多装一些少女心和爱。——题记
从未想过,自己的身边出现一个极致温柔的人,当她走进我时,惊叹,她真的好温柔,是我见过最温柔的人。因为这份温柔,我不想失去她。
从小学到现在,身边的人全是疯疯癫癫的,简称沙雕,当步入初中时,遇到她后,才发现原来世界上还会有这么温柔,这么可爱的女孩。她进入我的生活后,日子似乎也变的甜甜的。
她吸引我的注意力是第一次月考,她以优异的成绩成为班级前三,当她上台领奖时,抬眸入目的是一个很娇小的女孩,带了一丝丝病态,却又很柔美,像西施一样,美的柔和。
她的一双眼睛很亮,很圆,好像猫咪的眸子。似乎所有的爱,所有的美都在她的眸子里,那双眸子是含情的,想问题时会东转转西转转,眨巴眨巴的,笑起来时,眸子里全是光,很是可爱。
因为一次偶然的机会,我和她成为了前后桌,慢慢熟悉后,才发现她也是一个很优秀的女孩子。
她写的字很美,像她的人一样,每次小测试不出意外,她总会取得班级前五,我很惊讶,这么小一只的女孩子,怎么会这么厉害呢?
分组后,我成为了她的组员,才明白她的成就何来。每次的作业她会认认真真完成,不仅仅只是语数外,副科的作业她也从未落下,上课认认真真听讲,回家后认认真真的回顾。她真的好优秀。
因为同一个组,我和她成为了同桌,我和她的友谊小船很牢固,一路上平平安安,从未经过暴雨的洗礼,我想是她太温柔了,也或许是我也不想失去她。
她说话的声音也是柔柔的,因为小小的一只,当她扑过来抱住我的时候,明显感觉好软一只,像一只猫咪,就连生气也是奶凶奶凶的一只,语气会小小的严肃,结尾会有小小的翘音,受委屈了也会独自忍受,明明很委屈,却笑着说自己没事。这样的女孩子,我不想失去。
应该是人小小的,所以饭量也不大,相反,很小很小,就像猫咪一样,只吃一点点,有时候吃不完就瞪着盘子里的饭,又惨兮兮的看着我。偶然,我说了一句,“把它盯着。”这就成为她吃不完要我帮忙分担的小暗号了。
她笑起来也很治愈,眼睛会眯着,像极了猫咪,感觉她是世界上最干净的女孩子,很招人喜欢。每当她笑起来时,人立马变得好软,像一支在阳光下散步的雪糕,走着走着就要化了。
她追星,但是是有理智的,把他定为自己的目标,被她喜欢的人一定很优秀,了解后,确实是一个优秀的人,他是她的星星,而她是我的星星。
因为她太优秀,而我只是一颗暗淡无色的沙尘,她对于我来说就像遥不可及的星辰,所以我不想失去她,所以会更加努力去追上那颗遥不可及的星辰。
这个世界乱糟糟的,而你干干净净,可以悬在我的心上,做太阳和月亮。