我眼中的她是个“两面派”!她一会儿与我玩的很开心,让我笼罩在一片幸福快乐的氛围之中;她一会儿怒目圆睁,对我又吼又骂的,真是个奇怪的人!
一天晚上,我吃完饭坐在电视机前看电视,她吃完后跑过来,挠我的痒痒,逗得我笑个不停。我“气”极了,冲过去追着她也要挠她的痒痒,可不知道为什么,我怎么追也追不到她,可我一点儿也不生气,反而脸上还露着笑容,她也一样,一张小小的脸上也露着笑容时时还笑出声来。
我们就这样,一个在前面跑,一个在后面追,整个房间中洋溢着欢声笑语,我和她笼罩在一片欢乐而又幸福的家庭气氛之中!
过了一会儿,我们两个都跑累了,只听她先说了一声“停”后就“咚”的一声坐到了地板上。而我也紧随其后,一下子坐到地板上长卧不起了!
几分钟后,我们从地板上爬了起来,各自回到自己的房间去做自己的事去了!
我在自己的房间里写着作业,做完了这个做那个,做完了那个做这个,忙得不亦乐乎!
就在这个时候,我遇到了一道难题,左思右想,右思左想,绞尽了脑汁也想不出答案,这时,我想到了她,拿起作业正想往她房间跑的时候,我停住了,因为每次问她作业总免不了一阵“狂风暴雨”!可我不问她还可以问谁呢?哎,只能再去淋一次“雨”了,可“淋雨”可不好受呀!就这样,我拿起本子又放下,放下了又拿起来,然后再放下,再拿起来反反复复了n遍还是拿不定主意。最后,我用掷硬币的方法将“命”交给了上天来决定是“生”还是“死”!只听“啪”的一声,硬币进了我的手心,我小心地打开,可老天却把我判了个“死刑”,哇,我只好心惊胆颤的进了她的房间。
我慢慢地悄悄地走到了她身边,将作业,笔,纸交给了她,她一看见这些东西,脸上就出现了“不耐烦”三个字,可还是提笔解起来。
果然,如平时一样,没过五分钟的时间就做完了,简直就是无懈可击!“你怎么这么笨啊?!这么简单的题都不会做?!你都学了些什么啊在学校?看着……”真可怕,狂风暴雨来临了,“呼”的把我卷上了九霄云外!接着是一阵电闪雷鸣,然后雨就打在了我颤抖的心上。
大约两分钟后,雨停了,可天还是阴的。“懂了吗?”她看着我问道,我摇了摇头。她又训了我一遍,同时雨也下了起来,伴随着我晶莹的泪水。
回到房间,我恨不得大哭一场发泄我的委屈,我真后悔,真后悔去问她。可有用吗?我哪次不是这样进去后后悔着出来呢?哎!
这就是我心中的她,一个“两面派”,时而令我开心不已,时而又令我后悔莫及。你能猜出她是谁吗?哈哈,她就是我唯一的亲姐姐!也是我最爱的亲姐姐!