我在蓝得发黑的夜空中飞,“今天去哪家吃饭?”我自言自语地说。突然我发现一个目标——一个肥肥胖胖的小男孩。我在他家的纱窗边上发现了一个小洞,我跟自己的身材对比了一下,“这洞刚好合适!”于是我进去了。
那个小男孩的身材胖胖的,戴着眼镜,正在看电视。我蹑手蹑脚地飞到男孩边,拿好针管,就扎了进去,刚没抽血就被发现了,那男孩拿起肥肥的手,朝我这儿打来,幸好我闪得快,飞离了危险区。
我不甘心,又飞了过来,这次准备至少吸半针管。我拿起针管,一下子就又叉了进去,我马上拉起塞拔,只见鲜红鲜红的血,进入针管。刚好,针管满了,我就把针管收了起来,这时,小男孩回过头来,见到我,立刻拿起手拍,说时迟,那时快,我差点就一命呜,从小拇指的缝隙中逃了出来。他死追不放,两只手都往我这里伸来,我一下子飞这儿,一下子飞那儿。
我们比了三十六个回合都不分胜负,他开始用兵器了,拿起杀虫剂就往我这儿喷。好在这杀虫剂我熟,没死!便闪电般地逃走了。