昨天晚上,我做了一场不可思议的梦,梦见我自己来到快乐星球,我看见了艾克、艾雪、老顽童爷爷他们。我高兴地说:“老顽童爷爷,你能让我在这里呆几天吗?”老顽童爷爷和蔼可亲地说:“当然可以,孩子你还可以跟我们一起做试验呢!”我高兴的一跳三尺高,我和艾克一起研究起来。艾克认真地说:“我先告诉你需要哪些材料。”他耐心地讲道:“绿色瓶子是生长素,蓝色的是机器素,这些都是零件,还有神奇螺丝钉,它不会像你们地球上的钉子,用长了就会锈迹斑斑。还有机器狗是我的宠物,你也做一只看看。”