我想做一只机器兔。我先拿来螺丝钉,再拿形状像兔子一模一样的机器模具,把螺丝钉钮上,加入一点生长素和机器素,再用知识线安置在机器兔的大脑,我把所有的知识都输入到它的大脑,约过了90秒的时间,机器兔成功了,它奔跑的速度是普通兔子速度的30倍。我对艾克兴高采烈地说:“我成功了。”艾克用佩服地话语说:“你是地球人也会发明,而且你还是小孩啊!”“这你就不知道了吧!地球人可聪明呢。”我乐滋滋地说。老顽童爷爷摸着我的脑袋,大大的表扬了我一番。我心里乐开了花,被表扬的滋味真爽啊!
第二天早上,我久久地回味着进入快乐星球的梦,那种感觉真是棒极了。要是真的能够美梦成真那该多美呀!我以后要做个令父母开心的好孩子。不久的将来,我要回报最疼爱我最关心我的爸爸妈妈,让他们的生活过的更加的阳光明媚。