正当同学越讨论越起劲的时候,苏老师拿着黑板擦猛拍讲台,同学们立刻反应过来,老师说:“要你们讨论,我先把卷子发下来,瞧瞧你自己只考了多少分。”啊!要发考卷啦!我的心提到了嗓子眼。万一我只考了八十几分,那可怎么办?怎么办?怎么办?开始报成绩了,我侧着耳朵仔细听好:95分以上没有我,90分以上没有我,良好区没有我,莫非我是及格?不,我不敢再往下想了。“100分,庄思婕!”苏老师报道。同学们都用惊讶看着我,我自己也傻了。这是真的吗?我从苏老师手里拿过卷子,揉了揉眼睛,考卷上清清楚楚地写着我的名字。旁边老师用红笔写了100分。
耶!我真是太开心了。