请你剪短一点小学作文
进了理发店我挑了一位老板,认真的跟他说:“请你剪短一点!”“行”年轻的理发师一边答应一边亚底了椅子让我坐上去,还给我围上了披风是的大围裙。
我坐在椅子上放心地闭上了眼睛,因为我怕头发进我的眼睛里,一会耳边就响起了剪刀的声音,“卡擦卡擦”的声。
“剪好了,睁开眼睛吧。”
我随着理发师的招呼睁开了眼睛,看着镜子里的我说;“我不叫你剪短一点的吗?”理发师不解的问难道这样还长吗?
我是叫你带我剪长点,没叫你带我剪这么短。
理发师说:“你不叫我带你剪短点,怎么又要我带你剪长一点的吗。”
哦!看来是我理解错了,呵呵。