最近不知怎么了对你产生了怀疑,并且感觉非常强烈,可是我却知道你什么也没做,只是心里略有一种不安的感觉久久挥之不去。尤其是最近这两天旁敲侧击的隐隐约约的感觉到我们的感情在你心里略有一丝波动,只是感觉,以前从来没有过得感觉。也不知怎么了就老是怕失去你,怕你离开我。我也不知道就是这种感觉强烈抗议很。
莫名的难受,莫名的胡思乱想,莫名的不安。一切都自个承受的,酝酿着,观察着,仔细的品味这种肉从身体一丝一丝剥离的痛。看不到,摸不到,就是疼的难受。茶不思饭不想,寝食难安的日子都被时间一一见证着,折磨着。难受着。
人生所有的事都能善终该多好呀!可惜感情的事从来都是事与愿违的。善终,呵呵,………
对不起,本不该如此的怀疑你,不信任你,可是自从上次跟你吵完架之后我就是没法控制自己的思想和感觉,明知道是错的可就是控制不了,你知道吗,难受啊,心里憋着个疙瘩难受的睡不着觉
一切随缘吧,一切顺其自然吧,一切的一切遇到感情我却那么的无力。爱,也许就是酱紫吧,爱,也许就是从痛苦中体会爱的滋味,爱的含义难受着,继续着,难受却诠释了现在的我的所有。