刚开始,我和杨嘉豪是好朋友,从一年级的时候,就是好朋友啦,我和他的友谊一共保持了四年,我相信,我和他永远都是好朋友。却没想到,他却欺骗了我。
你知道我的感受是什么吗?我的心在滴血,刚开始我可以接受,我可以和李卓瞳都成为你的好朋友却没想到你却背叛了我。
四年的友谊瞬间灰飞烟灭,而原因,是因为卓瞳比我搞笑!你还记不记得给我这个哨子的时候说过,这支哨子是我们友谊的象征。
两天时间里就变得好像跟我没有一点瓜葛似的。好像就跟我不认识似的。我没想到你这么快就翻脸不认人了。
有一次,李卓瞳不在只有你一个人。我是走过去想跟你说话,谁知道你却说:“我还有事呢,快点给我滚!”
我没想到你会那样对我,一时间我愣住了。过了一会儿,李卓瞳回来了,你却主动跟他说话。难道你没有看我的表情吗?我感觉我的心口处猛的一疼。然后一股疼痛席卷而来。
我感觉我的心在滴血,我算是明白了人是善变的动物,特别是你。杨嘉豪!
此后我们便断绝了关系。也没再见过面。我想,这是你想要得到的结果吧。果然当初我还是太天真了……
想到这我再也按捺不住心中的激动,连盒子带哨子一下扔到地面,盒碎哨断。我和你之间的情谊也断碎了…………