有些感觉很难用文字记录,因为它有时跟本无法承担得起一种爱的力量,这种爱的力量已冲破渴求的藩篱,跨越过理智的山巅,仿似走火入魔,已分辨不清自己是谁或已忘记自己是谁?心弦上的雨点一直下着,从午夜零点一直下到来生的约定地点,可是长徒跋涉的劳累已使一颗诚挚的心灵来不及回忆对与错,是与非。或者模糊,或者清晰,都已无法判断路的正确方向,于是迷茫,绝望,哭泣,等待的结果却是风停,雨止,纵然她宁愿伤痕累累,万劫不复。
情感的纠结不是人为所能控制了的,也许它痛,但是痛并幸福着。也许它苦,但是苦却也甜着。阳光普照的日子温暖人心,风起的日子掀翻心海,下雨的日子泪水磅礴,任由思想的情绪控制大脑。风起的日子,思念的风铃叮叮当当,心声已传达至天涯海角,她在埋怨着,是风不应起,还是雨应该停。相识是幸运的,相处是甜蜜的,相知是心醉的,相爱却是粉碎的。因为经不起相爱,所以从不曾相爱。
季节的脚步从来都是不会停止的,爱情与生活同样都需要行走在尘世的路上,牵手的依然牵手,放手的依然不舍,恋恋红尘中有枫叶的诉说,也有细雨的哭诉,属于你的永远属于你,不属于你的永远都不会属于你,风停了,就不要再妄想用雨来挽留;雨止了,也不要企图用风来牵绊。
生活本来就是平淡的,爱情本来就是朴实的,那么轰轰烈烈的爱情往往不够真实,经历过短暂的灿烂后,终究会走向枯萎,我的幸福不是你的幸福,你的幸福亦不是我的幸福,因为错误的时间,错误的地点,错误的感觉,只会导致错误的爱情更加错位。请在风起的日子,珍藏这段记忆;请在风停的日子,搁浅这段回忆。有时爱并不需要走在一起,只需要用心珍藏,用心来守望一段美好的情缘。