老师的美丽初一优秀作文
不过,老师的美丽也不完然在外表上体现,也体现在内心当中。老师应该是温柔的,善良的,富有心灵美,拥有人格塑造能力。他们传授学生知识,培育祖国的花朵,让孩子们健康成长。他们是知识的桥梁,将孩子领导一个又一个美妙奥秘的科学世界,让孩子们的想法变成现实,他们是温暖的烛光照亮懵懂无知的孩子,他们是神奇的钥匙,帮助我们的孩子打开通往知识世界的大门。
回顾自己成长的岁月里,是老师用她的爱心,耐心,细心,用心与热心浇灌了我,我的每一次学习进步都离不开老师的呵护与培养。
老师的关爱如春雨,洒在干涸的地上,让这些小苗木能够受到滋润茁壮成长。老师的关爱是辛勤工作,在无数个日日夜夜里,老师独自一人在房间里备课,思考着如何将最后的课程传授给学生,确保孩子能够听懂记熟。老师的关爱是鼓励与支持,老师公平对待每个孩子,让每个孩子都拥有锻炼能力的机会,也提供了给每个孩子相同的关注。他们的课,为每一个孩子负责,帮助其他儿童解决生活实际困难,更注重通过这些活动让孩子们摆脱娇宠习惯,促成孩子实现人生价值。
奉献与关爱,这才是老师真正的美丽所在。