”下课铃刚打响我就从嘴里蹦出在这一句话。我一如既往的在五班门口等人,当我再找她们人影的时候突然有一个人说;“海同学,在找什么?”扭过身子说;“当然是在等你们啊!佳饼干类?”突然有人说:“我在这里!”我拍拍了我的心脏说:“快走吧!要不老师有要啰嗦了。”两人点点头。在老师家里,我们飞一般的写完了数学作业,因为。。。我们有任务要做。“海,你的笔借我用一个吧?”在做语文作业的莹说道,我说;“可以啊!自己拿吧!”说完我把文具盒给了她。这是我的右眼一直再跳个不停,好像该有什么事情发生了,还是不好的事情。在我刚想完突然一个声音说:“海,你怎么有这根笔啊!”我说:“怎么了?我昨天早上买的。”“你昨天早上买的?我正好也是昨天丢了一根笔,和你的一模一样。
”“哦!好巧啊!”“我记得我的笔盖很松,你看你的也是很松。”我看看了,是真的。我好像明白莹说的是什么意思了,可是那根笔真的是我和同学一快去买的。在一边的佳饼干好像也明白说:“莹你看清楚了。”“看清楚什么?我告诉你们,这根笔真的是我的。”在一边不说话的莹说;“我记得你以前买了笔总会给我们看的,这次类?心虚了?”我没有说话,因为我一直在忍。莹说:“你承认了,我们还可以像以前那样是好朋友。”佳饼干说;“海,承认了吧,这样我们可以还像以前是姐妹啊!”我甩开她的手说;“我有没有做干吗要承认?姐妹?如果是姐妹就不应该互相不信任。佳饼干,醒醒吧!我们把她当姐们,人家呢?我们只是一厢情愿而已。”莹说;“好了,鲁海怡你自己好好想想。”“我想什么想?我又不是缺钱,也不是缺笔,干什么要偷你的笔啊?
”我说完没有一个人说了。只有老师在一边说。“啪!”一声巨响"老师,你干嘛在总说我?你怎么不说她?呜呜呜呜”说着说着莹便哭了起来。“你看你,人家还没哭呢,你哭什么?”“呜呜呜她不哭是因问她心虚,呜呜呜。。”我大声的吼道:"我不哭因为我一直在忍。”我俩又是左一句右一句的吵起来了。我站起来收拾了书包,走了出去。我拿着那根笔说:"你说这是你的笔是吧?
好,我给你。"‘啪’笔落在了桌子上。朋友,她算吗?我鲁海怡从此没有她这个朋友。我离开了,离开了这个教室;离开了这个地方;离开这些人;再见了佳饼干,再见了莹。。