美丽的家乡的四年级作文300字
春天,正是万物苏醒,一行行绿油油的杨树上,到处都是嫩绿的小叶子。一颗颗杨树像大将军一样挺着胸。
田野里更美了,到处都是金黄色的油菜花,像海洋一样泛着金灿灿的光芒。我常常到旁边的菜地上看着这篇花海。
夏天,田野里绿色的海洋变成了淡黄色。哦!那原来是小麦呀!
瞧!这些小麦站的笔直笔直的,好像在向我们微笑一样,有时候玩累了就摘下几根柳条变成漂亮的草帽戴在头上。
秋天,淡淡的黄色已经泛滥,要收购小麦了。看来今年的收成还不错!农民伯伯脸上都笑眯眯的。
冬天,整个村子冰天雪地,房顶上、树上、车上、河里…到处都是白哗哗的雪。之后能看到几个小朋友在雪地里堆雪人,打雪仗。
又看到几个花甲老人在门前扫雪。要过年啦!
这就是我家乡一年四季的景色,怎么样?很美吧!