小学生愉快的中秋节作文
今年的中秋节放假第一天,我在家和爸爸妈妈一起开开心心地吃了月饼,月饼真甜呀,我很喜欢吃月饼。
第二天,我跟爸爸去了江门旅游,住的是冈州宾馆,我们去北园公园游玩,我玩了直升飞机,还玩了钓鱼,在公园逛了几圈,公园风景很美,公园里人不太多,我和爸爸玩得很开心。从北园公园出来以后,我口渴了,就到公园出口旁边的一个小店买了一瓶水喝,我和爸爸都有点累了,我们就回到了酒店,我们住的酒店楼层不多,但非常大,有大大的停车场,大大的餐厅,我们住在第六层。晚上的时候,我们还观看了中秋灯展,有正方形的,有圆形的,各种各样形状的灯都有,好漂亮啊!
第三天早上,从酒店醒来,我们去餐厅吃了广式早茶,我吃得很高兴,然后,我想妈妈了,就哪里也不想玩了,就直接让爸爸带我回家了。