也许很多年前我们都在这样的环境当中成长。他们说那样一个转眼之间就已经看到了所谓的永恒。
这好像是看着他的眼神,就一定能够发现其中有一些东西是你不知道的。
但是我们却总是感觉这一切都是让人感觉很难受的一件事情,最好像没有办法对别人直接的去解释自己是清白的。
可是他们却回答说谁不知道,家家有本难念的经啊。
难怪那些人总是习惯于被嘲笑,也许是因为他们确实有一些把柄被抓在别人的手上。哪怕是在他们自己看来并没有什么关系,但是却对于别人来说已经变成了异类。
现在想想感觉真的是让人同情。
也许我们一直都觉得在这样一条路上走得那么长,也许他们根本就没有意识到以后的生活,到底对他们来说有什么样的差距表现。
也许当你真的处于那样一种环境之中,你就会明白他们的南京受怕都是来源于何方了。
只不过我们根本就不懂得,这到底是一种怎样的想法吧。