看着满街的行人,来来往往,我却不知道要去哪里,有一种空虚无助的感觉,然而在这座陌生的城市我找不到可以停留的港湾。
好想家啊,想念家人们的每一个笑容,想念在家的每一天每一天,偶而没事我就会去自己的空间看看曾经写下的那篇日志《那一夜我在家的感觉》。看着看着我仿佛好像又回到了家,回到了那天晚上,似乎那一幕又呈现了在我的面前,可是惊醒之后一切只是我的一个错觉。
感觉真的有点累了,多年来漂泊的心~~~累了,爱你的心~~~也累了,曾经我埋怨过上天对我的不公平,我那么努力的为自己争取,事业~~爱情~~我都努力过了,可是一切都是徒劳无功,怪谁了,怪自己吧!或许是我真的做的不够好,无数次的反省过自己。痛苦过,伤心过,难过过,也哭泣过。
现在想想,那些都已经成为过去了,我又何必在去埋怨呢,就算曾经是如何的度过,我还是会笑着面对明天,更不会放弃对未来的执着,加油吧~~~没有过不了的今天,明天就是希望。
曾经在一本杂志上看到这样一句话,“什么是永恒~什么又是家,你能告诉我什么是永恒,那么我就能告诉你什么是家”。
我的理解是《“家”就是心中的“永恒”》家能给我勇敢的理由,家能给我不服输的勇气!