我心永恒优秀作文
过去的我们还太年轻,对外界的一切都很不屑,认为自己就是对的,现在想来,确实有些自大,我们要学的还有很多。当然我们并不否认自己的失败,就好像电视剧中的吕笑笑所说的“人不犯错就不可爱了”一样,错就错了我们会改正,这就是90后,我们的人生观。
我们有自己的信仰和追求,我坚信我们的人生会很精彩。
90后,在别人眼里,我们放荡不羁、任性、毫无顾忌的玩弄感情。或许,我们从未被人理解过。然而我们也不用他们理解,因为我们从不在乎!曾经我们对爱是那么的向往,对此充满期待。那时清纯的我们,怀着骨子里那股坚定的信念。懵懵懂懂的去追寻我们的幸福…即使是一次次的失败,也无力阻拦我那固执的坚持,我相信梦一定会实现,我们会走到底。90后的人就是这么张狂,这么倔强,总有一天,会有人像钟子期那样听出俞伯牙的心声,而现在,90后的人却只能惺惺相惜,独自哀伤……你们都不懂90后。走近90后,让我们听听他们内心的狂呼吧!
一辈子的承诺是什么?是你曾经说过的爱我。或许你们都早已体验过被爱,但你们还记得你曾经在心底要守护的那个少年(女)么?他(她)们或许已被你那所谓的无奈所在你的身旁走失。但我们不怕,我们会一路披荆斩棘,为了我们共同的理想而努力,我们坚信我们就是可以引起那滔天海啸的小小蝴蝶。让世界知道我们,让国人支持我们。
逝怀90的流年,超出了80落在了00中间夹着我们新时代的90,说我们是花朵,都说我们很蓬勃,于是我们努力拼搏,我们积极生活,这些都是为了未来的中国,为了强国,我们开始陷入时代的漩涡,亲人的关怀、老师的安排、最后还有那该死的社会的鬼胎。终于,终于我们开开始逐步的接触到了社会的残酷,但是我们并没有放弃,我们在明亮的教室中,钻研、苦读,为了自己的梦想———就是希望祖国更富强。我们虽然在不断抨击祖国的弊端,但那只是为了是我们的制度可以变得更先进,为了我们5000年来中华民族的至高理想———天下大同。
我们疯狂的吸纳一切信息,只为了可以打破那束缚我们思想的禁锢,可以让自己更好的适应这个社会,并改造它。就好比我们该开始学习英语时,老师告诉我们的话:“今天我们学英语,是为了他们学汉语。”到了现在,多少外国人在学习汉语,这难道不是中国强大的最好见证么?
我们有大恒心、大毅力,我们会把握好人生的每一次际遇,不断的提升自己的品位与素质,我们虽然并不完美,但我们都向往美好,追求卓越。
我心永恒。