“啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”每当这一爱的旋律响起,每一个人的心灵都被一种伟大而纯洁的力量震撼着,这就是爱。
爱,带给我们太多、太多……给我们以升华,给我们以感动,给我们以人世间最淳朴的振奋!
大爱无言,在512特大地震中,充满爱心的群众纷纷慷慨解囊。医务、消防等救助团体立即奔赴前线。一支特殊的队伍引起了人们的注意——他们是一直有当年唐山大地震幸存者组成的队伍。他们说,当年的大地震让他们感受到了人间的温情,今天他们也将送上一份绵薄之力。多么朴实无华的话语!传递给我们爱,这是爱的接力,爱的传递。
这只平凡的队伍在用他们不平凡的举动感染着周遭的每一个人,他们用爱的传递阐述着一种永恒。这种永恒将被人们铭记,将被人们继续传递,继续让爱涌动在这片神州大地上。
爱的火焰在我们的心中燃烧,爱的暖风掠过我们的心扉,爱的阳光照耀大地……爱,如此简单的一个字眼,但它可以让在逆境中的人奋起,让在绝望中的人看见曙光。
让爱,成为永恒。