同学们,今年我国举办了第29届奥运会。奥运会上,运动员们创造了那么多精彩的瞬间,今天我就讲一个让我到现在都记忆犹新的瞬间吧!
记得那是八月份的一个晚上,天气十分闷热,我和爸爸妈妈坐在房间里看跳水决赛。我国的跳水健将郭晶晶一路杀到了决赛。决赛开始了,第一个不是郭晶晶,但上来的几位跳水选手跳水成绩都不错,我真担心她能否夺冠呢!终于轮到郭晶晶了,她看上去似乎不太紧张。只见她在跳板上轻轻地试跳了几次,便高高地腾空而起,转身,翻身,完成了一个精美绝伦的后翻身,接着,又一连串地完成了几个这样的动作。刹那间,赛场上掌声雷动,震耳欲聋,那些中国观众更是激动,边挥舞着五星红旗,边激动地呼喊着:“好漂亮!太完美了!”
比赛结束了,郭晶晶以她那优异的成绩获得了冠军,又为中国抢回了一块“金镶玉”!电视机旁的我也忍不住为她鼓起掌来。她这一跳由瞬间变成了永恒,历史将会永远记住她。
怎么样?看了我写的,你也一定回想起奥运期间许多令人难忘的精彩瞬间吧!那就赶快写下来和大家一起分享吧!