我心永恒优秀作文
金黄的圆月在白莲花般的云朵里穿行,皎洁的月光笼罩着村外的树林,颗颗繁星静静地守望着无垠的大地,斗转星移、日月穿梭,时光如行云流水般匆匆逝去。此时,我感到生命才是永恒的。
我是一条游鱼,乘风破浪是我的斗志,破浪远航是我的行动,我愿在知识的海洋里尽情遨游,在生命的长河中兴风作浪,在命运的轨道上疾速奔驰,我的心在行动中得到永恒。
我是一只蜜蜂,酿造蜂蜜是我的职业,传播花粉是我的本能,我愿在争奇斗艳的百花丛中尽情地吮吸春天的甘露,在蜂围蝶阵的“舞台”上自我陶醉,在鸟语花香的田野里尽情聆听,在绿草如茵的“地毯”上安然入睡,我的心在梦醒时得到永恒。
我是一只飞鸟,引吭高歌是我的天生本性,搏击长空是我的凌云壮志,我愿在蔚蓝的天空中追逐白云,在广袤的苍穹里拥抱清风,在茫茫的宇宙中实现我的七彩梦。我的心在拼搏中得到永恒。
我是一棵树,青翠欲滴是我的本色,为人民服务是我的誓言,我愿在肥沃的土地上戍守边疆,在骄阳似火的夏季献上我的一片阴凉,在千里冰封,万里雪飘的严冬里为人们遮挡风雪,我的心在奉献中得到永恒。
我心永恒永远是我心中一支永恒不变的歌。