记得有一次,刘松茂因为打门球,所以不能来打扫卫生,于是,夏吉力就自告奋勇的对我说:“刘松茂打扫的地方,由我来打扫吧!卫生组长,快告诉我刘松茂是干那件活的。”我就一五一十的把刘松茂干的活儿,告诉了他以后,他就开始认认真真的打扫起来,我过了一会儿就来检查教室的卫生,我一看吓了一大跳,原来,他以近打扫好了,我不禁说出一句话:“very much".他听完了我的评语,就又去帮助还没有打扫好的同学,希望我们大家都能早一点回家,好早点把老师布置的作业作完成。
大家说说看,我选的人是不是很合适领这枚奖章呢?如果你们同意的话,就投他一票吧!