难忘的除夕夜的作文
叭啦啦!叭啦啦!新的一年来到啦!
大年三十的下午,我的爸爸妈妈急着准备年夜饭招待客人。正当客人全到齐时,大家马上狼吞虎咽地吃起火锅,火锅料的种类可多啦!有玉米、鱼丸、香菇、青菜……它们吃起来有的脆脆的,有的香香的,有的甜津津,有的咸滋滋,让人回味无穷。就因为这样,锅的食一下子就被吃得精光。
吃完年夜饭过后,我又看起了新晚会。晚会上演员有的跳舞,有的唱歌,还有的变魔术……但我最喜欢《魔幻三兄弟》。一开始,两个兄弟从地道钻上来,另一个兄弟竟从楼顶开墙钻下来,但他们好像不受引力控制,像在太空中遨游,他们偷偷摸摸的,好像要偷什么东西,二兄弟便害怕被抓,要逃,结果被大哥抓回来。虽然我看得津津有味,但却一直想不通,三兄弟怎么不受引力控,后来我发现,他们是躺着演站着嘀!
很快,新年的钟声马上就要敲响了,我也和全中国人民一起倒数:“五、四、三、二、一,新年到喽!”这时,烟花越来越多,把中国装扮得红红火火!
那个除夕夜,我很开心,让我久久难忘!