与众不同的弟弟三年级作文400字
弟弟名子的由来很简单,但是听起来却是与众不同:王是因为爸爸姓王,钧是因为弟弟的命中五行缺金,而这个钧既好听,又带个金字旁,昊是因为大家都希望弟弟是个阳光大气顶天立地的男子汉,所以是个昊。
弟弟的性格也是与众不同,他的性格大部分都和其他小孩不一样,弟弟的性格很内向。我,妈妈和爸爸尽心尽力帮助他让他便的开朗起来,可是都行不通。
有一次,隔壁的叔叔问弟弟你叫什么名子?今年几岁了?弟弟吓得躲到了妈妈的身后,周围的人都笑了。我心里默默的想,弟弟呀弟弟,你就不能挣口气吗?当时的场景一直留在我的脑海里。
弟弟与大部分男生的爱好不一样,男生们大多都是活蹦乱跳的,而弟弟喜欢画画。弟弟画的画像真的一样,小鸟叫了,天空蓝了,太阳光芒四射的,小朋友们也活泼可爱笑嘻嘻的......
这就是我那与众不同的弟弟,快来和他做朋友吧!