当我们谈论科学课时,我们会立即想到探索宇宙的奥秘,神奇的事物,以及研究天地之间的许多科学现象。这一切都取决于我们陈大胆!
陈达达的头发乱七八糟,让人怀疑这只鸟是不是在偷鸡蛋的时候变成了自己的窝。他也有一双又大又长的腿,可能是因为他在偷看小动物时害怕冒冷汗,所以他伸开大腿,全身抖个不停。
上课时,陈大胆开始变得僵硬(也就是说,他变成了一个一动不动的木头人)。有些人在下面说话,有些人在下面画画,而他仍然在努力把我们从其他世界拉出来。在课堂上,如果有人打呵欠,他会说,“戴眼镜、穿着又高又白衣服的同志,收起你的呵欠。请注意党的会议!”他还说他仍然记得八个班所有学生的名字。人们很担心他。
另一次,陈达达带我们去了科学教室。他让我们带一杯水,让我们测试它是否发烧。其中,有一个同学带来了100摄氏度的水。陈大胆假装害怕的样子说:“求你了拿着这个一位非常不舒服的客人走开!”全班都很开心,也很困!
陈大胆很有趣。当他的同学吵闹时,他仍在努力讲课。这种精神值得学习。