我记忆深处的一位好老师作文
每一位同学都有一位记忆深处的好老师,同学们,9月10日就是教师节了,这篇作文就代表着我的礼物吧!
在我的记忆深处有位好老师——高老师,高老师教我二年级,记得有一次再上自习课时,同学们都在做着语文练习作业,当然,我也不例外,做着做着,忽然有一题不会,我左思有想,还是不理解,心里特别矛盾,最后想问老师吧,又怕别人笑话我不会做,更怕老师批评我。"哎!"怎么办呀?我这时就像热锅中的蚂蚁——团团转!没想到我脸上的紧张竟然被高老师看见了,老师好像猜透了我的心思,就一个劲地向我走来,"糟了!"我该怎么啊?此刻,我真想找个地逢钻进去!"咦,老师怎么面对笑容走了过来呢?"这时,高老师摸了摸我的头,"李笠萌,遇到困难时要勇敢地去提问,你越爱问,老师就越喜欢你,不要怕!我一下子就感觉到了老师对我的关心。说完,高老师就认认真真地用心给我讲解。