“脑袋方方,并不好看。世间万物,它全知道。”他是我的“老师”,他就是我的电脑。它属于台式电脑,是LG品牌的。
显示屏是电脑的脸蛋,显示屏可以显示出各种各样的画面;旁边是他的耳朵,可以播放悦耳动听的音乐;键盘是他的手可以用来打字;鼠标是他的腿,可以带着我去各个软件里游玩;而主机是他的心脏,可以控制各个肢体,但没有了摄像头就看不到我了。
每个星期天的下午,妈妈都要去教堂。一人在家的我很无聊,但这时我的“老师”来了,好像在说:“同学,让我来帮你补习吧!”说着,就走到了学习页面。之后,我也津津有味地听起课来了。之后,我的“老师”时不时地给我来一个惊喜——网课,我也是不得不“欣喜若狂”般,接下这份大礼。
有时,我的“老师”还会说:“家长您好,我来给您讲讲这疫情的情况吧!”之后,“老师”就讲了好久,有时“老师”还会唱唱歌呢,甚至还有和我娱乐一会儿,还能帮我解答较难的题目。
我喜欢我这个多才多艺的“老师”,我会一直让“老师”给我补习的,这样我的成绩才会大大提高。