我的老师是温柔而又美丽的老师,有时也很严厉的老师。
她姓林,是我们的林老师,大约28岁,教我们语文。
她有明亮的眼睛,经常穿一条大裙子,戴着一双大眼镜,很有学问。
她上课很有趣,有时会说一些笑话,很幽默。谁上她的课,就用那双会说话的眼睛看他们,就像在说:“认真点!”那位同学就马上认真上起课来。
老师也有严厉的一面。记得有一次,我们班有两个同学打架,我说:“别打了,别打了,再打老师来了!”这时,老师来了。她看到学生在打架,就把他们俩叫到办公室,说:“你们为什么打架?”第一个同学说:“他不回来上课。”另一个说:“他叫我回来后,就打我。”老师说:“你们都不对,大家要好好相处,不要动不动就打架,明白吗?你们先回教室吧!”他们听了老师的话后悔地走了。
还有一次,有个同学在玩,一不小心,被撞到了头,头破了,鲜血直流。老师吓了一大跳,帮他止住血,忙打电话给他家长接他回去才放心。
我想对老师说:“谢谢你,这么关爱我们,我们大家都爱你。”