班里年龄最大的女生是项千窈,所以大家都叫她“项姐”。项姐她妈妈也是我们学校的老师,项姐长得漂亮,成绩优秀,大家都很喜欢她,班主任老师也是全班最喜欢项姐的人了,同学们都知道,却不敢说。
每一次老师上课,只要项姐一举手,老师就会叫她发言,就算只读几个词语,老师也会赞不绝口地说:“太棒了,大家要向她学习,同学们不会读的词语可以下课时向项同学请教,她会告诉你们怎么读。”还给项姐竖起一个大拇指,看看老师是不是特别喜欢她。
项姐生日可不得了了,记得上次老师给项姐的生日礼物可是两层蛋糕,爽吧,流口水了吧,我可从没吃过呢!老师还把蛋糕送到她家去,这可是项姐亲口告诉我的。
前面的这些还不算什么,开运动会时,项姐参加400米比赛,半路跑不动了,老师急忙就穿上运动鞋陪着项姐一起跑,一边跑一边喊:“加油!项千窈,为了班级,加油!”老师就这么一路鼓励着,老师为了项姐而跑步哦!
看看老师是多么喜欢项姐,像对待自己女儿一样,害得我都有点嫉妒她。