她是一位女老师,她不是教语文,也不是教数学,更不是教英语,而是教我最喜欢的足球。她长着一头乌黑的长发,一双眯眯眼,带着一副博士眼镜。她很聪明,无论多难的问题,她都能对答如流。
最突出的当然是归她的博士眼镜,只要她戴上眼镜,一下就变得很有气场,跟她走在一起,总会感觉到一股莫名的杀气。有时我们上课不听话,她总会冷静地拿出眼镜戴上,瞬间整个操场都变得鸦雀无声,感觉时间慢了下来。她放下足球,用力一踢,神奇的事情发生了,球像是有了生命一样,叮叮当当的几声,球停下来了。这时,身旁的同学鼓起了掌。原来那个球一下子打中了那几个不听话孩子的臀部。
刘老师虽然在我们调皮的时候看上去很凶,平时还很爱我们的。有一次一个同学踢足球,一不小心摔倒了,刘老师看见了,急忙带着同学去休息,给他仔细的处理伤口,并联系他的家长叫他来接同学,还给他请了几天假,并嘱咐他一定要把伤口养好了再回来踢足球。刘老师那个纸老虎,别看她平时凶神恶煞,而心里却很爱我们。
这就是我们的“纸老虎”(刘老师)一个漂亮的足球高手,你喜欢吗?