在短短的四年里,教过我的老师有很多很多,但是,给我留下印象最深的老师是我以前的班主任余老师。
说起余老师,她总有两副面孔。一张是严肃的面孔,一张是大姐姐似的面孔。怎么说余老师有两张面孔呢?你一定感到奇怪吧!让我告诉你吧!因为上课的时候要认真听讲,所以就有了严肃的面孔。而大姐姐的面孔是从哪里来呢?是从课外来的,余老师她经常和我师她经常和我们跳牛皮筋,叫我们跳牛皮筋。记得有一次,我们班的有一位同学跳不来,余老师耐心地教了那位同学,之后,那位同学跳得很好呢!
余老师,她像一位园丁,我们是小草,余老师她辛勤地浇灌我们,培育我们。余老师,她像一棵大树,我们是小苗,
她教会了我们顽强。余老师,她就像是我的妈妈,无私地把爱填满我们的心坎。…………
当我们在甜蜜蜜的梦想里的时候。余老师在窗台底下改28密密麻麻的日记,28本呀!28本,这是多么重的负担呀!老师在窗台下,赶啊赶,赶啊赶,赶到了深夜11点,这多么晚啊!老师明天还要上课呢!这是多么无私的奉献啊!
余老师,教师节快到了,祝您青春常在!身体健康!完事如意!