我们的语文老师姓李,她是一位女老师,她很年轻、漂亮。但她经常会把我们吓一跳。
记得有一次,在上课的时候,我从书包里拿出一个小玩具,正想玩,李老师不知不觉地走到了我的身后,我抬头一看,吓了一跳,我赶紧把玩具藏了起来,李老师微笑着摸着我的头,说:“现在,请黄济安同学把这篇课文读一遍。”我一听就傻了眼,我慢慢吞吞地站了起来,结结巴巴地读完课文。经过这一次惊吓,我上课的时候再也不敢玩小动作了。
李老师上课的时候总会提出很多问题让我们来回答。有一次,我满怀信心地举手回答。李老师却没有叫我坐下,继续让其他举手的同学回答,“我错了吗?”我心里在想着……很多同学都说了各自不同的答案。这时候,李老师才微笑着叫我们大家坐下,并说:“刚才听了这么多的回答,我还是觉得黄济安同学说的最好。”我悬着的心这才落了下来,既高兴又害羞得涨红了脸。
我们的李老师就是喜欢这么“吓人”,可我们大家还是那么喜欢她,真奇怪!