大家好:
我叫陈思迪,我是校管乐队的一员,今天我要演讲的是一位美丽的长笛老师。她有一张瓜子脸儿,长长的睫毛,一双明亮的眼睛闪闪发光,周身透着一股青春活泼的气息。
在去年圣诞节的前一个星期五,两个长笛班合并成一个班上课,老师对我们说:“上完课后,原来我教的那个班回到自己的教室去。”我们都在猜老师葫芦里卖的是什么“药”,是批评呢,是表扬呢,还是课堂总结呢……好容易上完课了,同学们飞一般的跑回了自己的教室,等待着老师。
老师慢悠悠的走过来,她一进教室就笑着对我们说:“我给你们准备了圣诞节礼物,自己去找。”大家大声欢呼,立刻纷纷起身,在教室的各个角落里搜寻起来。“我找到了!”“我找到了”,教室里的声音络绎不绝。我找到的是一只红色的圣诞袜子,迫不及待地打开一看,里面是一根棒棒糖还有一个白巧力。老师笑眯眯地看着我们,我们齐声说:“谢谢老师!圣诞节快乐!”这是我收到的最开心的圣诞礼物,回到家里,我把圣诞袜子好好的放好,看见它就想起了美丽的长笛老师。
今天我的演讲结束了,谢谢大家!