特殊的圣诞礼物叙事作文
副班长与她的同桌打了一场口水仗,副班长率领所有女生向她的同桌挑战,她的同桌率领所有男生迎战。
最后,我们的规则是:双方各自堆一个雪人,哪方雪人被打倒,帽子被缴获,哪一方失败。
哨声一响,男生们一部分去铲雪,一部分去接水,把雪活成雪泥,堆了一个坚固的雪人,加上胡萝卜、玻璃球、水桶做的鼻子、眼睛、帽子。
女生们也不甘示弱,堆了一个大大的、高高的雪人,戴上副班长的帽子。
雪仗开始了,银弹在天空中飞舞着,犹如天女散花。
我和两三个男生用学校装修的木版当成盾牌,向女生发起冲锋。
女生们看到这架势,便伸脚绊我们。我们倒在地上。接着,女生们的银弹蜂拥而上,我们寡不敌众。
男生们一看,大吼一声:“敢打我兄弟?弟兄们冲啊!!!”
汹涌的士气将女生们压倒,那个大大的、高高的雪人被夷为平地了。
突然之间,圣诞老人出来了,圣诞老人说:“今天,男生们赢了,我颁发给你们礼物,礼物就是一句话--男女生各有自己的优势,一定要取长补短,才能相得益彰。”
这份特殊的“圣诞礼物”让同学们终生难忘。