同桌的你作文350字左右
我的同桌叫杨栎豪,他有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,再加上红苹果似的脸蛋,一双灵活的小手,就变成了活泼可爱的他。
我的同桌最大的优点是:乐于助人,帮助有困难的人,喜欢参加各项活动。
有一次,老师让写课堂作业,我的字写错了,我拿着具盒找魔笔。具盒里找不到,我又去书包里,找书包里也没有。我急得像热锅上的蚂蚁――团团转。突然我想起来了:我的魔笔昨天写作业的时候忘放书包里了。我的同桌看见我很着急,连忙问:“我怎么了?”我把我魔笔忘家的这件事告诉了他。他连忙把她正用着的魔笔给我,还给我说:“有什么事告诉我,我们是同桌吗!”这句话温暖我的心灵。我连忙说:“谢谢。”
同桌是你同学友谊的剪影;是一笔珍贵的记忆的财富。让我们静静珍惜这份感动吧!