调皮捣蛋的同桌作文
提起我的同桌,我就很郁闷。因为每天上课他总会东张西望的说话,开小差,连累我被老师提问起来回答问题。遇到这样的同桌,真是讨厌无比。
提到他我就想起他那副模样,个子不算很高,眼睛不大不小,鼻梁不高。每次看到他,总会见到他那张喜气洋洋的笑容,就好像每天都是阳光灿烂,山花烂漫的好日子。
给大家说一个奇葩的事情,每次大课间休息的时候,他总会叫上几个同学把打扫卫生的工具当做乐器,他把扫把当成吉他不停的弹唱。他就像是在开个人演唱会一样,虽说他很奇葩,但是歌唱的还不错。他最拿手的一首歌是:“平凡之路”,每次却会有很多同学去观赏倾听,这就是我不平凡的同桌程傲,虽然和他做同桌时间不是很长,我也受到了他的影响。也喜欢上了他唱的那首歌时不时的也会跟他一起哼唱几句。
这就是我的同桌,一个调皮捣蛋的同桌!